logo 当前位置: 青海新闻网 如新六度蝉联“中国慈善榜年度十大慈善企业”

如新六度蝉联“中国慈善榜年度十大慈善企业”

时间:2015-05-07 10:42未知 我要投搞

 2015年4月28日,中国公益领域最具影响力的评选活动之一——第十二届(2015)中国慈善榜在北京水立方举行。作为公益领域令人瞩目的盛事,本届中国慈善榜回顾了2014年中国公益事业的发展成就,揭晓了年度慈善企业、年度慈善家等重量级榜单,第十届全国人大常委会副委员长司马义·艾买提、中国社会工作联合会会长徐瑞新、全国侨联副主席乔卫等出席活动。其中,NU SKIN如新蝉联“中国慈善榜年度十大慈善企业”称号,这也是NU SKIN如新连续六年获此殊荣,NU SKIN如新大中华品牌传播副总裁盛子人参加颁奖仪式并领奖。

\

NU SKIN大中华品牌传播副总裁盛子人(右六)代表NU SKIN出席“第十二届(2015)中国慈善榜”

“中国慈善榜”由《公益时报》社自2004年开始每年编制发布,开创了“政府指导、民间主办、社会参与、媒体发布”的当代中国慈善信息披露模式。榜单的权威性在于主办方从民政系统接受捐赠数据、捐赠者提供的数据、公益机构接受捐赠数据、上市公司年报公布数据、媒体公开报道的捐赠数据以及《公益时报》的公益档案数据这六个方面征集了全面而详实的数据,进行公正而全面的评估。据了解,在2014年,NU SKIN如新通过受饥儿滋养计划、NU SKIN如新中华儿童心脏病基金、灾后救援、希望小学、孤儿重大疾病公益保险等多个维度的公益项目,累积捐赠达1.07亿元。同时,通过NU SKIN乐善汇等在大中华范围内全面铺开的志愿者活动,截止2015年3月,NU SKIN如新已经有超过16000人次的志愿者,提供了68000小时的志愿者服务,让超过35000人感受到了“善的力量”的温暖和关爱。

\

NU SKIN如新荣获“中国慈善榜年度十大慈善企业”,NU SKIN大中华品牌传播副总裁盛子人(中)领奖

连续六年蝉联“十大慈善企业”,证明NU SKIN如新在公益慈善领域的持续努力和突出表现得到了社会各界的充分肯定和认可。盛子人在活动现场表示:“NU SKIN如新的公益理念超越了传统的企业社会责任,公司重视的不是捐款金额和项目数量,而是期待看到付出的努力能够为孩子们创造多少微笑,带给这个世界多少改变未来的正能量。”据了解,NU SKIN如新以“善的力量”作为企业使命,目前在大中华区开展了受饥儿滋养计划、NU SKIN如新中华儿童心脏病基金、NU Action 星行动(包括512小额信贷和集善如新创星计划)、以及NU SKIN乐善汇等公益项目。这些项目虽然针对不同的群体和领域,但是秉承了一脉相承的内涵和理念:授之以渔、持续行善和人人参与,让每一个公益项目都成为了改善社会问题、持续不断援助和创造善行文化的善的力量的载体。