logo 当前位置: 青海新闻网 2015华宝奖珠宝首饰设计大赛第一次工作会议在京召开

2015华宝奖珠宝首饰设计大赛第一次工作会议在京召开

时间:2015-06-19 10:29未知 我要投搞

    6月18日上午,“2015华宝奖珠宝首饰设计大赛”组委会专家评审委员会第一次工作会议,在北京华夏世界文化投资有限公司召开。本届大赛由北京珠宝协会牵头,携手清华大学美术学院、中央美术学院、中国美术学院设计艺术学院、北京服装学院艺术设计学院、中国地质大学(北京)珠宝学院和北京珠宝设计定制中心等单位联合主办。由协会常务副会长单位北京华夏世界文化投资有限公司承办。

  评审委员会是由中国珠宝艺术高等院校,珠宝界著名设计师,业界领军的精英组成,具有很强的权威性。出席第一次工作会议的有吴国忠、刘四平、邹叶、邹宁馨、程学林、于晓红等专家学者。会议认真审阅了大赛参赛要求,作品征集办法和评审程序,并就设计如何贴近市场,提升时尚性,确保公正性,增强权威性讨论交流。一致认为评审是大赛的生命,艺术和品味是赛事的灵魂,获奖设计师是大赛的主角,保有设计资料是大赛的基础财富。评审要瞄着国内一流、世界知名、荟萃人才、凝聚智慧、引领时尚、引导消费的目标助推赛事,推进珠宝首饰行业的健康创新,不断发展。