logo 当前位置: 青海新闻网 2016两岸四地少儿春晚北京区决选隆重举办

2016两岸四地少儿春晚北京区决选隆重举办

时间:2015-11-12 17:44未知 我要投搞

2015118日,“2016两岸四地少儿春节联欢晚会北京区决选”在北京百荣世贸大厦多功能厅隆重举行!中共中央宣传部社会主义核心价值观宣传教育办公室李宝勇书记、副秘书长王冷静先生、著名舞蹈家、舞蹈教育家陈爱莲老师、国际互联网少儿电视台执行台长汪伟先生等嘉宾出席了此次决选活动。

 

活动现场,国际互联网少儿电视台执行台长、2016两岸四地少儿春节联欢晚会组委会秘书长汪伟先生为陈爱莲老师颁发了艺术顾问聘书。本次选拔活动邀请了中国音乐家协会会员杨君玉老师、中国音乐家协会会员赵润鹏老师、中国副主任播音员方羿老师和音乐人赖俊俊老师担任评委。几位专家老师分别对参加选拔的30多个节目进行了精彩点评,使小演员、家长和指导老师受益匪浅。

 

本届春晚以“中国梦·民族魂”为主题,带领广大少年儿童和家长学习优秀民族民间艺术、欣赏高雅文艺演出,为两岸四地的观众奉献一台具有民族融合意义和文化教育意义的高水平联欢晚会。晚会分为“序幕”、“孝道篇”、“梦想篇”、“复兴篇”、“团圆篇”和“尾声”六个版块。每个版块都由组委会专家团精心策划、创作,使每一个小演员在参与的过程中不断的提升综合素质和专业技能,同时也让家长的教育水平得到不断的提升。

 

2016两岸四地少儿春节联欢晚会”必将给两岸四地乃至整个世界的中华儿女奉献一台高水准的具有民族特色的春节晚会。敬请期待。