logo 当前位置: 青海新闻网 三星Galaxy Tab S2:一本杂志的重量一个图书馆的容量

三星Galaxy Tab S2:一本杂志的重量一个图书馆的容量

时间:2015-09-10 17:34未知 我要投搞

读书,有人将其看作是给自己“充电”的方式,也有人说“读书是愉悦自己的、成本最低的、伴随终生的唯一方式”。但是,忙碌的工作和不得不进行的社交挤占了太多读书的时间。最近上市的三星Galaxy Tab S2平板电脑,采用轻薄的机身设计,拥有专门的阅读模式,32GB可扩展至128GB的内存,可让用户随时随地轻松阅读。

 

一本杂志的重量随时可读

三星Galaxy Tab S2非常轻薄,5.6mm超薄机身;9.7英寸Wi-Fi版本仅389g,LTE版本仅392g;8.0英寸Wi-Fi版本仅265g,LTE版本仅272g,重量如同一本杂志,手持无压力,携带无负担,无论是碎片时间,还是大段的休闲时光,都可畅享阅读。

 

三星Galaxy Tab S2轻薄程度令人震惊

 

可能你在这个城市生活多年,被工作和生活的琐事缠身,无法走出去看看外面的世界。午饭过后打开Galaxy Tab S2,看看《万水千山走遍》,在多情细腻的文字和照片中,用午休时间领略一座异国小镇。

 

也可能来到这个城市不久,大大的城市小小的你,当梦想遇上现实,你疑惑不解、你屡屡受挫。公车窗外熙熙攘攘,用Galaxy Tab S2打开一本《我的心中每天开出一朵花》吧,它或许能让你暂时逃离这个纷扰的世界,感受来自花朵的温暖和力量。

 

终于迎来周末,不用加班不用应酬了,美好的时光怎可没有美食做伴?做一顿颜值高、味道好的美食满足一下自己吧。不会做?没关系!用Galaxy Tab S2下载一本《一人食》,有图片展示,有文字解释,现学现做。

 

一块有魔力的屏幕,舒适阅读

 

除了极致轻薄的机身,还值得一提的是,三星Galaxy Tab S2平板电脑采用了Super AMOLED炫丽屏,它比一般平板电脑有着更广的色域和更高的对比度、还原度,可以充分还原画册或杂志,而且图片看起来会色彩更绚丽、生动,也被称之为“魔力屏”。所以,这里也要特别提醒一下,用Galaxy Tab S2看《一人食》的时候要克制一下舔屏的冲动哦!

 

另外,Galaxy Tab S2特别设计的阅读模式,减少了对眼睛有伤害的蓝光,观看感受更加柔和,可以减轻长时间阅读带来的视觉疲劳,外加4:3的屏幕比例,带来接近纸质书刊的阅读体验。

 

三星Galaxy Tab S2内置了丰富的杂志

 

一个图书馆的容量随心悦读

 

三星Galaxy Tab S2平板电脑,不仅带来了出色的硬件体验,还提供了丰富的阅读内容。一方面,在主界面的最左页设计了专供新闻阅读的简报页面,用户可以根据自己的喜好定制不同的文章类型进行推送;

 

另一方面,定制了一款名叫《三星杂志》的应用,里面包含了很多著名杂志,包括《VOGUE》、《瑞丽》等等,且全部免费下载。因为增加了视频、背景音乐等元素,这些杂志内容比实体杂志还要丰富。

 

Galaxy Tab S2还支持联通、移动的2G/3G/4G网络,上网非常方便,可随时阅读;此外,支持最高128GB SD卡扩容,可储存大量图书,在网络信号不好的地方也依然可以阅读。

 

不论是需要“充电”的你,还是视阅读为生活的你,三星Galaxy Tab S2平板电脑仅仅一本杂志的重量,就可给你带来一个可移动的大容量图书馆。