logo 当前位置: 青海新闻网 丢掉钱包去旅行,谁是Samsung Pay体验官

丢掉钱包去旅行,谁是Samsung Pay体验官

时间:2016-05-25 13:57未知 我要投搞

近日,三星盖乐世社区一款主题为“不一样的旅行,不一样的Pay”的创意海报在网络上流传开来,海报中以动漫形象现身的7位网络大咖以趣味方式参加名为“Samsung Pay首席体验官”的活动,他们究竟要用Samsung Pay进行一段什么样的旅途呢?

 

 

据悉,“Samsung Pay首席体验官”活动设置了劲爆有趣而有挑战性的规则:行走四十国,飞鱼秀小飞,罗晓韵等7名网络大咖将每人指定一个心仪的魅力城市以进行“生存体验”,并由网友投票决出热度最高的三个城市作为“生存挑战”的目标城市,涵盖上海西安等特色城市以及云南大理,西递宏村等特色旅游区。

7位不同风格的大咖,各具特色的城市,他们的衣食住行、行摄观点和时尚角度,将透露Samsung Pay“不一样魅力”,那么,谁的旅行态度更能获得共鸣,谁的旅行主张更能代表Samsung Pay智付时尚?Samsung Pay邀请更多网友,为你所喜欢的网络大咖“点赞”和“分享”,盖乐世社区将依据票数高低决选出“3位”支持率最高的大咖,完成指定旅游路线的生存挑战活动;

酷炫的任务是这样设置的,使用Samsung Pay:

1, 在完全没有网络的情况下,每人完成30单刷卡任务。

2, 在各种不同的场景下(如便利店酒店酒吧景点等)每人完成40单刷卡任务。

3, 每人在各自地点内发掘不能够刷Samsung Pay的POS机,找到者以数量多取胜。

4,记录最快的刷单时间,按照任务1的30单完成平均时间计算,时间最短者获胜。

网友可对参赛的大咖首席体验官投票点赞,盖乐世社区将从3位胜出大咖的支持网友中,系统随机抽选6名获奖者,获得三星最新款手机,京东购物卡及星巴克咖啡券等种类丰富而诱惑的大奖。

是不是被这别致劲爆的刷卡任务感染了呢?让旅行发现真我,让Samsung Pay“智付生活!”助力大咖决胜7城,支持挑战魔力三城梦幻游,让他们走过“你”的城市,与风景同框,带“你”神游,发美图、说故事,让“你”与心目中的大咖来次“不一样”的灵魂交流,赶紧登录三星盖乐世社区http://www.galaxyclub.cn/event/Subchallenge,为你喜爱的大咖点赞吧!