logo 当前位置: 青海新闻网 商务人士的时尚单品,三星魔术方块!

商务人士的时尚单品,三星魔术方块!

时间:2016-11-23 18:26未知 我要投搞

时尚是一种品质,更是一种态度。有人认为时尚只属于一部分人,其实时尚是属于所有人的。比如对于一些商务人士来说,除了衣服、包包、妆容和发饰外,电子设备则是能代表个人时尚态度的一种重要的东西。事实上,现在不少的职场人对于办公电脑的需求不仅是能应付商务工作使用,还想设计时尚美观。而作为一家站在消费者角度考虑的企业,三星产品的高颜值和人性化得到了众多用户的认可,三星魔术方块作为最新上市的电脑主机产品,拥有着众人无法忽视的魅力。

颜值是时尚人士要考虑的首个要素,也是这台电脑主机不容忽视的亮点。三星魔术方块采用紧凑设计,比一般台式主机体积缩小85%。圆柱形的金属材质机身,更显小巧精致。放在办公桌上能立马彰显出使用者的时尚优雅品味。

众所周知,三星的产品一直都非常人性化,在产品设计上可谓花尽了心思,这款产品也不例外。它最独特的一点就是模块化设计。音箱和扩展硬盘可以根据用户自己的需求自由组合。安装方式简单便捷,与单反相机的镜头类似,通过旋转和卡扣即可连接,无须额外连接线缆,如同变魔术一般,旋转几下就可安装成功。试想商务人士在使用初期,就能通过安装它来吸引周围人的目光,是不是也很酷炫呢!

当然作为时尚办公用品,除了颜值好看,性能也是必不可少的一点。三星魔术方块配备了台式电脑级别的第6代智能英特尔®酷睿™ i7/i5处理器,可让用户获得台式电脑级别的性能。

而在试听方面这款时尚单品更是不容小觑。三星魔术方块搭载了AMD顶级的RX460显卡,可为用户带去全新的游戏视觉体验。双4k显示连接意味着可通过HDMI和USB-C端口连接其他设备,欣赏电影、照片等内容,获得令人惊叹的细节体验。音箱方面,它配备哈曼卡顿生产的360°全方位蓝牙音箱,能够为用户提供丰富、强劲的音效。用户还可通过蓝牙将音箱与智能手机连接,甚至无需启动电脑主机,即可沉浸在360°的音效中。不管是从视觉和听觉都可为商务人士的办公生活带去更加酷炫时尚的体验。

除了上述的几点,作为时尚感爆棚的产品,三星魔术方块还有一个非常个性化的特点。它的圆形环境照明功能中独有的光带可为用户的设置带来独特风格。它共有5款光照效果和15种颜色,不管商务人士喜欢哪种,总有一款会符合心意。

对于一些注重时尚的商务人士来说,他们有自己时尚新生活的态度,可以尝试入手一台三星魔术方块,去享受它的高颜值,以及它所带来的时尚品质。