logo 当前位置: 青海新闻网 双十二,线下购物也疯狂

双十二,线下购物也疯狂

时间:2016-12-09 16:13未知 我要投搞

双十一渐渐远去,双十二随即驾临,刚过去的双十一还有什么未尽的购物遗憾,不妨在双十二来弥补吧!如果说双十一是线上的购物狂欢节,那来双十二就是一个线下的购物嘉年华,一波又一波的促销狂潮席卷各大商家,总有一些挑动你的神经,也许无意间走在大街上,转角就遇到爱哟!

在双十二到来之际,以什么样的方式去迎接这个线下购物的嘉年华呢?这里必须提到Samsung Pay这个全新的移动支付平台。作为移动支付领域的领军者,Samsung Pay的广泛、安全、便捷让用户与商家都获得了极大的便利。Samsung Pay的指纹认证、支付标记(Token)以及三星独有的Knox技术让用户在支付时具有更强的安全保障;创新的MST(磁信号安全传输)技术和NFC技术让Samsung Pay支持绝大多数POS机,支持的支付场景更为广泛。显然,以上这些优势,对于热衷于购物的你来说,是迎接双十二的“最佳利器”。为什么这么说呢?且看双十二与SamsungPay合作的两大支付平台的线下支付优惠吧。

支付宝优惠地毯式覆盖据悉,进入第三年的支付宝口碑双12有了全面升级,活动时长从24小时延长到三天三夜,活动商家首次突破百万。届时,吃饭五折,逛超市五折,看电影、剪头发、唱歌、加油都有优惠。据支付宝口碑披露,截止12月1日,全国已有近1000家大型购物中心、5万家超市便利店、55万家餐厅确认参加今年的双12活动。公开数据显示,目前全国已开业的大型购物中心大约有4000家、超市便利店大约有10万家、餐厅有500多万家。也就是说,中国每两家超市便利店、每四家大型购物中心、每十家餐厅中就有至少超过一家加入了今年的双12。十足的地毯式优惠覆盖。届时,在街边随时随地都可能偶遇支付宝双十二的优惠店铺。

面对这大面积的优惠,采用SamsungPay支付,根本不用打开支付宝APP了,调出二维码的速度快得多,而且不用联网,轻轻一滑,即实现支付过程,真正的“时间就是金钱”啊!

云闪付,双十二变相送钱除了支付宝外,与SamsungPay合作的中国银联日前宣布携手各家商业银行启动双十二活动,12月11日18:00至12月16日,优惠覆盖全国34家大型连锁商超品牌,31个地区近15000家门店,期间在大型连锁商超使用银联云闪付4折(封顶50元),在便利店使用银联云闪付4折(封顶10元)。

已支持多家主要银行卡的SamsungPay极具优势,无论是在锁屏、黑屏或主屏幕界面下,你只需从Home键上滑屏幕调出卡片,选择卡片,扫描指纹,只需几秒即可便捷地完成支付。自然,也就轻松地参与到了这个云闪付的双十二优惠活动中,获得了实打实的好处,不妨留心观察周边的优惠店面,去商超购物千万不要忘记这点哟!