logo 当前位置: 青海新闻网 你们公司发年终奖了吗?还是这样的福利有诱惑

你们公司发年终奖了吗?还是这样的福利有诱惑

时间:2017-01-10 15:50未知 我要投搞

你们公司发年终奖了吗?除了奖金,想必许多小伙伴还格外期待公司能够发给大家一些实用的礼品。比如:抵御雾霾天的最佳神器——空气净化器,或者是时下最流行的超轻薄便携的二合一平板电脑。如果公司不发奖金,其实能够提供这样的福利也是极好的,大概在这样公司工作的员工会感到爱意满满,然后刷爆朋友圈吧。

其实,为了感谢员工,好多公司的年终奖都是十分诱人的,据说还有一些大公司年会上会送给员工一辆汽车。真的是土豪公司到处有啊。不过,年终礼物不在于多贵重,而在于是否能满足员工所需,同时能够调动员工积极性,能够带来更好的工作收益。所以,小编觉得二合一平板电脑确实是公司年终奖的最佳选择之一。

二合一平板电脑作为电子产品的新秀,可谓是势头强劲。就拿三星旗下的首款二合一平板电脑Galaxy TabPro S来说。这款产品的定位也十分符合都市工作人员所需,它集办公与娱乐为一体,能够让用户实现轻便化办公,并且能随时转换为娱乐状态,轻松随享。

首先,从外观上来说,这款产品延续了三星简约时尚的设计风格,显得十分时尚大气,绝对是时尚风范的标配,它有睿岩黑和莹雪白两款颜色可供挑选。并且它十分轻薄,机身仅厚6.3mm,比iPad Pro薄0.6mm,机身重量也极轻,轻至693g,随身携带十分方便。这样高颜值的产品发放到员工手中,一定会大受欢迎。

http://www.samsung.com/cn/consumer/mobile-phones/smart-phone/galaxy-tabs-pro/images/blackwhite.jpg

三星GalaxyTabPro S外形靓丽,轻薄便携

此外,这款产品配备了一块12英寸的Super AMOLED炫丽屏,拥有高达94%的色彩还原度与100000:1的色彩对比度,这块屏幕能够呈现出更加真实、靓丽的色彩。这也成为这款产品在二合一平板电脑中最与众不同的一点,成为差异化的竞争优势。

三星Galaxy TabPro S炫丽屏让色彩呈现如同原生

当然,对办公人士最重要的就是产品的性能了。这款产品配备了微软Windows10操作系统和英特尔处理器,可以轻松实现办公和处理文件等多种方式操作,同时支持Windows应用商店在内的多种游戏应用,可以随时从办公状态切换成娱乐模式。与此同时,这款二合一平板电脑的续航十分给力,能够满足一整天的工作娱乐所需。

三星GalaxyTabPro S让您办公娱乐两不误

就以上这几点来说,如果公司能够给员工发放这样的产品福利简直是太好了,听起来就十分的诱人,这样的福利一定会调动员工们的积极性,并且还能进一步成为员工生活办公的最佳助力器。有这样一举两得的好事,何乐而不为呢?所以,能够给予员工这样优质福利的公司真的要挤破头进去了!