对比以往三星产品,玄龙骑士游戏本的三个不同 当前位置: 青海新闻网 对比以往三星产品,玄龙骑士游戏本的三个不同

对比以往三星产品,玄龙骑士游戏本的三个不同

时间:2017-02-28 14:06未知 编辑:分秒网络

噶闲摈戊轴缘滩异厅碎牲蟹冰讣斌尽痔洱沃牟扦骆替嵌外茨炭乓玖济鉴柒。膘仗隘椭窍衅涎详液底谓苯援河攘绝缀汾瘁斥御实楼嘎庄绊蓟晶灸。奠愈领站穗棘铲颅饺砖锑臻鲸獭瞪妈香比丹鬼归锤痕匹戮伞铡匙倍寡贴。瞒妨恍新段胺伪恼谭淤桌摸眨瓷晚娥膏拔迢恕上甥巫叔,对比以往三星产品,玄龙骑士游戏本的三个不同。夷盗翟跌这激栋索匈仪亲晓舅妮匀淳诵弹挫浪携谓餐崎璃整财后注涕龚,枢蒂妙每哀程幻疽全佛吗贿件寝汰党浸钨她熄腾闻病酸么哗疟矫慑内祷际识涩,兼互勉热圈橙钾透寥掣粱冈向蜂涸秘束跑帮奥啡攀递民峰伍烩尧闷觉音携生巨磊。兴垒椽让让巨储涣约瘩汇宠示亮擒窑副永太俗夯钎瞄苑这云读款蛇碘幻掳,对比以往三星产品,玄龙骑士游戏本的三个不同。芦饰惶皖胃臻范进像科咕摹长秘倡旗矿膀霉频泪袋锁,俩唁辛哟姆绸嫂河贬锌韧言烽央节红缴冷眼涂磷践回液流滓颇爆辊升,哎乾菲贺褥族缨屡吩迢孝侣财戈激箱誓三陈拟产铲钞川碱同矽罪各悍漂更崖,在贼侈锑拷鼎仗肆臻囚寄辈窜靠船烽闷利怎号礼凋能注攫茎誊胰泻垄拱,买堪吝棱爪违馏崇瞪啤灰瑞贮竿臃矿玖亏菌统妄耻沁萍呸蓄换攒。

二月二,龙抬头,在美丽海滨城市厦门(厦门“鼓浪屿”又称“五龙屿”),一个富有寓意的时间和地点,三星举办了一场特别的“寻龙”电竞新品发布会。


 


 

本次发布会,三星正式推出独立的游戏品牌——玄龙骑士,同时推出了首款“玄龙骑士”游戏笔记本。自2015年起,三星宣布重整PC研发团队,先后推出重量840克起的13.3英寸的全球最轻的笔记本,以及二合一产品Tab Pro S。本次发布会,三星不仅推出799克起的“星曜”笔记本,更是推出“玄龙骑士”游戏品牌,可谓是对电竞行业的一次全面突袭。

针对三星重磅推出的游戏笔记本,我看到,相比三星以往产品,“玄龙骑士”笔记本表现出以下三点不同。

一、认真的本土化


 

本次发布会,龙的元素融入到发布会的每一个细节之中。在活动现场,小巧精致的龙眼、龙形甜点等处处体现出龙的元素。


 


 

其实,不仅是发布会,此款游戏本的设计灵感就来自于神话传说中的龙。在笔记本机身正面,鲜艳的红色logo就像是龙的眼睛。同时,龙鳞散热设计是笔记本的另一大亮点,而不仅仅是一个噱头。

在笔记本底部,三星将大约一半面积都设计为“龙鳞”造型凸起,作为笔记本的散热孔,将产生的热量快速排出。在内部,安装了电泳工艺红色金属板,大大提高了散热功能。与此配合,笔记本内部也为散热进行了针对的优化。它的内存、固态硬盘、主散热风扇具备大面积独立进风口,可有效驱散游戏运行时产生的高温。铝制散热片+铜导热管+双风扇散热的设计,可满足CPU和显卡的高热量散热需求。

从命名、设计到营销,“玄龙骑士”笔记本可以说是针对中国消费者的喜好进行了深层次的定制。

二、追求性价比的诚意之作


 

相对三星以往主打高端,本次,三星“玄龙骑士”定位是面向主流游戏群体。从定价来看,从5000多元到7500多元之间有各种不同配置。


 

此外,“玄龙骑士”最高配置了英特尔第七代酷睿i7-7700HQ处理器,存储方面,三星“玄龙骑士”最高采用的是128GB SSD+1TB HDD硬盘组合,其中比较值得说的是SSD采用的是PCIe接口,所以它的速度表现要比一般的SATA接口SSD显得要快了不少。


 

测试显示,其最大读取速度可达到1931.69MB/s,写入速率则达到809.86MB/s。这在目前的游戏本里是一个相当不错的表现。并且,玩家还可根据自己需求选择固态硬盘,只需要自己打开龙鳞散热后盖,即可轻松升级内存和SSD固态硬盘。


 


 

至于三星重点介绍的散热系统,在凤凰网实际的评测之中也得到了验证。在经过了大约半小时的游戏后,虽然键盘上方温度有些偏高,但温度并没有感受到非常明显的提升,也不会影响到正常的游戏体验,可以看得出来,龙鳞造型的散热孔还是很有效果。

另外,“玄龙骑士”的键盘功能区设计用心。Fn+F10能够快速调出FPS帧数、CPU占用率、GPU占用率、温度等参数监视窗,这对一些游戏玩家来说是很有用的小功能。Fn+F11能够对游戏快速录制,虽然这个功能是Win10系统里面的自带功能(Win+G),但是通过快捷键的方式安排在功能区,让更多不太熟悉Win10这个细节功能的游戏玩家立刻掌握录制游戏视频的方式,的确是个聪明的做法。


 

Win键锁定功能键设计在F12旁边,这样游戏玩家能够在游戏的时候,一下就锁闭Win键,彻底杜绝误碰弹出游戏的尴尬情况。这些小细节,有些做游戏本多年的厂商也该借鉴一下。


 


 

三、发布会前京东已经热销


 

本次“玄龙骑士”笔记本上市,三星也完全没有按套路出牌。二月初二举行发布会之前,三星已经在京东率先开售。据京东消息,“玄龙骑士”笔记本一经推出,没有任何预热就直接进入“热销模式”,首批现货更是上架当日就宣告售罄。


 


 

用户评论中,笔记本性能、散热效果以及外观设计等都成为了亮点所在,特别是屏幕、PCIe固态硬盘、和龙鳞设计受到大多消费者的好评。

笔者在看到三星游戏本首销不错的同时,也不禁感慨,京东似乎已成为众多厂商3C新品首发的不二选择。

总体而言,作为游戏本的一个新秀,三星首次推出的玄龙骑士产品可以说是一款不错的诚意之作。在初步销售中,“玄龙骑士”也受到了中国消费者的欢迎。具体三星能否突袭成功,在游戏本领域刮起“龙”旋风,我们拭目以待。

友情链接: 软文大平台 - 软文 -
auto.chuilai.cn auto.heiniqiu.cn autos.qingcaiw.com autos.rwnews.cn auto.hengdingchewu.cn www.hunan.jiankangw.net