logo 当前位置: 青海新闻网 三星“玄龙骑士”游戏商务随心转换,是白领的不二之选

三星“玄龙骑士”游戏商务随心转换,是白领的不二之选

时间:2017-03-29 12:05未知 我要投搞

工作中,使用笔记本电脑进行办公讲求的是便捷;娱乐时,使用笔记本电脑玩游戏追求的是性能强劲散热高效。而对于那些热爱玩游戏的白领来说,这个时候如果能有一台笔记本电脑,可以同时兼顾商务应用和游戏体验,就能为这些白领用户工作、游戏提供很好的帮助。三星最新推出的“玄龙骑士”游戏本,就是这样一款可以游戏商务随心转换的游戏本。

 

外观设计,简洁却不简单

在外观设计上,它不像其他的游戏本似的外表强悍,相反它有一种清新脱俗的简洁之美。虽然说设计简洁却不简单。首先它在设计时融入了“龙”的元素,机身正面的红色LOGO形状设计灵感来自于睁开的龙眼,而底部的散热孔则是利用了动物仿生学,设计成了“龙鳞”形状,既独特又酷炫。其次三星“玄龙骑士”游戏本外观分为黑白两色,不仅满足了男生的需求,也满足了女生在选择游戏本时的小心愿。试想当你工作了一天之后,用一款白色的三星“玄龙骑士”游戏本来打游戏,该是多么清爽。

 

 

性能强劲,游戏工作随意换

不管是游戏还是工作,性能是必要的考虑条件之一。三星“玄龙骑士”游戏本在性能上可以说是毫不逊色。它最高配置了英特尔第七代酷睿i7处理器(四核45W),基本不用担心出现进度条卡滞的现象。而且用户可根据自己需求选择固态硬盘,只需要自己打开龙鳞散热后盖,即可轻松升级内存和SSD固态硬盘。除此之外,三星15.6英寸游戏本配备了GTX1050高性能显卡,让玩家在面对消耗配置的大型游戏时也可做到轻松面对。同时它搭配了Windows 10操作系统,可以满足使用者在工作中的应用需求。

 

散热高效,相对轻便

对游戏本而言,散热是产品设计的重中之重,三星“玄龙骑士”游戏本除了独有的龙鳞散热孔之外,还内嵌了电泳工艺红色金属板,大大提高散热功能。除此之外,它的铝制散热片、铜导热管、双风扇散热的设计,可满足CPU和显卡的高热量散热需求。

 

另外要提到的一点就是目前市面在售的大多游戏本,由于性能配置普遍较高,因此在便携性方面相对较差。不过三星“玄龙骑士”作为一款15英寸的游戏本,其机身的三维尺寸为378×260×24.0~28.2mm,重量为2.5kg,相对轻便,日常办公时偶尔带着它移动也是可以接受的。

 

为了提供实用优质的游戏以及工作体验,作为三星旗下首款游戏本,三星“玄龙骑士”不仅外观简洁富有创意,更是拥有强劲的性能和不俗的实用性,能够让使用者在游戏和工作中随意转换,为其提供更加便捷高质量的应用体验。而它向白领传递出的游戏工作两不误的理念,更让其成为喜欢玩游戏的职场白领的不二之选。