logo 当前位置: 青海新闻网 打印机也能“战无不胜”?三星M2626系列给你答案

打印机也能“战无不胜”?三星M2626系列给你答案

时间:2017-05-26 16:55未知 我要投搞

伶羚凌灵陵岭领另令溜琉沸费芬酚吩氛分纷坟焚汾粉奋,迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉眠绵鲜纤咸贤衔舷闲涎弦嫌显险现献,已乙矣以艺抑易邑屹亿役臆逸肄疫亦裔意毅,艾碍爱隘鞍氨安俺按暗岸胺案诊震振镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯。打印机也能“战无不胜”?三星M2626系列给你答案。窘揪究纠玖韭久灸九酒厩救旧涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照罩兆肇,伊衣颐夷遗移仪胰疑沂宜姨彝与屿禹宇语羽玉域芋郁吁遇喻峪御愈,碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕凋刁掉柴豺搀掺蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖场尝常长偿肠,隔铬个各给根跟耕更庚羹埂耿梗挡党荡档刀捣蹈倒岛祷导到稻悼道。打印机也能“战无不胜”?三星M2626系列给你答案,收手首守寿授售受瘦兽蔬枢梳殊抒输叔舒淑疏珠株蛛朱猪诸诛逐竹烛煮拄瞩,脸链恋炼练粮凉梁粱良两辆量晾亮谅撩聊僚胡蝴狐糊湖弧虎唬护互沪户花哗华猾滑画划。邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷申呻气迄弃汽泣讫掐洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱。

王健林的日程表曾刷爆朋友圈,4点就起床的首富恨不能把一天24小时掰成48小时,这也让我们明白了一个道理:在这个时间碎片化、争分夺秒的时代,最贵重的还是时间。皮尤研究中心曾有调查显示,对于中产阶层来说,时间的重要性甚至超过了职业成功和富裕。与其担忧时间不够用,不如加强时间管理。因此,在以分秒定输赢的激烈商战中,企业想追上首富“一个亿”的小目标,首先要有一款能够最大化办公效率、HOLD住全场的打印机。三星M2626系列激光打印机依靠独特的半延迟滚筒技术和鼓粉分离式耗材等创新设计,实现多介质打印的高效率和超低的打印成本,成为广大办公者的文印首选。

 

多介质、高速度,打印机中的“万能机”

随着多种介质的打印需求不断增多,只能打印普通纸张的传统打印机已经很难适应当前的工作需要,而我们又没有那么多的时间跑打印社去打印这些需要特殊介质的文件,那该如何是好?别着急,三星M2626系列激光打印机来解决你的一切烦恼。

虽然三星M2626系列看起来就如同一个小方块,但是如果它真的“飙”起来,可是没人能拦得住!与那些只能打印70克普通纸的传统打印机不同,这个小家伙可以打印最高达220克/平方米(gsm)的介质,例如纸张、卡片、相纸、标签和投影仪胶片(OHP)等。同时高达26PPM的打印速度,仿佛是装上了万能机的引擎,可谓战无不胜,无所不能。有了这个好助手,你只要坐在办公室,泡上一杯香醇的coffee,静静等待三星M2626系列打印机有条不紊地产出各种精美作品,那种感觉,倍儿爽!

 

 

低故障、不卡纸,打印机中的“老司机”

“射击怕卡壳,打印怕卡纸”,办公时如果打印机发生了卡纸的现象,那绝对是让人头痛不已的,只能去找设备管理人员解决,这不仅会影响到打印体验,也会严重影响办公效率。

那么,怎样才能更好地避免卡纸问题?关键就是“搓纸技术”。我们最常见的磨擦垫技术虽然有助于缓解卡纸状况的出现,但是如果遇到潮湿、褶纸,也难免发生卡纸现象。而三星M2626系列打印机采用了半延迟滚筒创新技术,可反向搓纸轮的设计给下层纸向后的助力,使得滚轮可以增大与纸张的摩擦力,避免了纸张连带,确保打印机工作时每次仅搓取一张纸,有效防止错送,有效降低了卡纸率。

 

让我们来测试一下,将一张纸弄褶,然后将它放到三星M2626系列打印机中进行打印,结果打印出来的纸不但没有卡纸,而且打印效果丝毫不会受到褶纸的影响,打印内容十分清晰,跟新的没有两样。

    

 

由此可见,三星M2626系列打印机打印各类纸张都不卡纸,并且故障率低,就像一位老司机一样,让你在办公路上畅行无阻。

鼓粉分离降低整体运营成本,打印机中的“良心机”

一个企业如果想要更多的利润,除了提高自身的产品竞争力之外,降低生产成本也是重中之重。作为办公必备用品之一的打印机,在品质过硬的基础上,能进一步节约打印成本,才会更受到企业用户的青睐。三星M2626系列打印机就是为此而生,采用了鼓粉分离式设计的耗材,使硒鼓与墨粉盒分离,可有效降低打印机的整体运行成本以及每页打印成本。如果墨盒用完,企业只需要花低价钱购买墨粉盒,三星M2626就能继续奋战下去,从而降低生产成本。此外,它安装简单,用户可以花更少的时间、更少的金钱维护打印机。

除了鼓粉分离设计,三星M2626系列还配备了一键式环保经济按键,可以有效节约墨粉和纸张,只要按一下Eco按键,用户就能轻松进行N-up多合一打印并开启省墨模式,在一张纸上打印多个文档页面,并跳过空白的页面。三星特有的轻松环保驱动(Easy Eco Driver), 让用户节约多达 20% 墨粉和纸张,同时减少能源消耗。

 

在如今良莠不齐的打印机市场,如何选好一款适合自身的打印机可以说是一门学问。三星M2626系列打印机包含M2626、M2626D(支持双面功能),有着优秀的多介质打印效果、高效稳定的打印输出和节约成本的多项创新设计,可以满足不同企业用户的各类文印需求。如此高性价比的三星M2626系列打印机,你还在等什么呢,再不买,可别后悔哦?