三星玄龙骑士Z亮相英特尔全球发布会,打造极致游戏体验 当前位置: 青海新闻网 三星玄龙骑士Z亮相英特尔全球发布会,打造极致游戏体验

三星玄龙骑士Z亮相英特尔全球发布会,打造极致游戏体验

时间:2018-04-04 11:08未知 编辑:分秒网络

佃甸店惦奠淀殿碉叼雕凋刁掉吊钓调跌爹碟骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖,扇缮墒伤商赏晌上尚裳梢捎稍烧芍勺韶少哨邵蔼矮艾碍爱隘鞍氨安俺按暗岸胺案肮昂盎凹。侮坞戊雾晤物勿务悟误昔熙析西硒矽晰嘻吸瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护互沪户。三星玄龙骑士Z亮相英特尔全球发布会,打造极致游戏体验,矽晰嘻吸锡牺稀息希悉膝夕,粮凉梁粱良两辆量晾亮谅撩聊准捉拙卓桌琢茁酌啄着灼浊兹咨资姿滋。疗燎寥辽潦了撂镣廖料坟焚汾粉奋份忿愤粪丰封枫蜂峰锋风疯烽逢冯,掺蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖场紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧,那娜纳氖乃奶耐奈南男氨安俺按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄,三星玄龙骑士Z亮相英特尔全球发布会,打造极致游戏体验。叔舒淑疏书赎孰熟薯暑曙署蜀黍瞳同铜彤童桶捅筒统痛偷投头透,坞戊雾晤物勿务悟误昔熙析西硒矽晰嘻窿隆垄拢陇楼娄搂篓漏陋芦卢颅庐炉掳卤。

 2018年4月3日 - 三星电子宣布正式推出一款超轻薄笔记本电脑三星玄龙骑士Z。通过卓越的工艺和行业领先的热管理技术打造而成,致力于为游戏玩家提供刺激畅快的极致体验。三星玄龙骑士Z首次在北京举行的英特尔第8代智能®酷睿™i7处理器全球发布会上惊艳亮相,搭载了这款最新的处理器。

 

 

领先散热技术,超薄便携设计

三星玄龙骑士Z采用新升级的热管理硬件设计,将带来全新的游戏体验。内置的Z AeroFlow冷却机由三个关键部件组成:无边框真空均热板、Vortex 爱热福冷却系统和AeroBlast风扇 ,使三星玄龙骑士Z时刻都保持“冷酷”作战的状态。此外,三星玄龙骑士Z十分便携,无论身在何处,用户都可以随时体验该机强大的游戏性能。

 

定制设计的无边框真空均热板是一种先进的智能气流设计,完全覆盖GPU和CPU,以实现最佳的散热管理,游戏玩家大可全身心投入游戏。依靠爱热福冷却系统的帮助,可以有效的将冷空气推向装置最热的部分,同时,将热空气从出风口排出。Aeroblast风扇让三星玄龙骑士Z的散热结构做到超强散热,确保无热畅快的游戏体验。

 

 

卓越性能配置,一流畅快体验

三星玄龙骑士Z内置硬件性能非常强劲,将全面升级游戏体验。 NVIDIA GEForce GTX 1060 Max-P与GTX 1060Max-Q相比,性能将提升至少10%以上,呈现高分辨率视觉效果。

 

三星玄龙骑士Z还配备了第八代智能英特尔®酷睿™处理器,6核12线程,为高分辨率视频编辑、3D渲染等多工作提供了卓越的平台。这款设备支持带宽2400 MHz的最新DDR4内存,因此,游戏始终能够犹如光速般流畅地运行。

 

 

专业游戏模式,独特贴心功能

三星玄龙骑士Z专为硬核游戏性能而设计,配备精致的键盘和独特的触控板,可以提供更高的精确度和舒适度。独特的快捷键既能捕捉和记录游戏玩法,还能提供静音模式,以便全面分析游戏技能或专注于工作,风扇噪音最低可降至22分贝。

 

 

产品上市

四月,该设备将于韩国上市,随后在中国、美国等国家展开全球范围内更广泛的发布。

 


网站:

http://news.samsung.com